Новости - Камчатка Псков
Loading...
Новости 2018-01-26T14:23:02+00:00

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ «КАМЧАТКА ПСКОВ»

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Туристический лагерь ассоциируется с такими словами, как «поход», «костёр», «палатка», «друзья», «душевные разговоры», «костровой чай», «песни под гитару». Для нас это скорее образ мышления, чем физическое пребывание в лесу или в палатке.

Существуют серьёзные туристические лагеря, в которых подростки уходят в поход с ночёвкой на неделю и более. Особенно хорошо ребятам подготовленным, интересующимся туризмом, так как им приходится каждый день носить тяжёлые рюкзаки, а также ежедневно искать место ночёвки, разбивать лагерь, расставлять палатку, готовить самостоятельно завтраки, обеды и ужины. Дети учатся пользоваться компасом, картами и навигаторами, преодолевают природные препятствия, восходят на вершины. Чаще всего такие походы спортивные или категорийные, после прохождения участники получают справки об определённой категории сложности

ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ КАМЧАТКА

А что если нет огромного туристского опыта, но хочется почувствовать романтику посиделок ночью у костра, петь песни под звёздным небом, искать созвездия, тем более, что один наш вожатый — прекрасный астроном. А что если надоели эти бетонные стены и хочется быть ближе к природе: спать в палатке, хоть и на удобном матрасе, и просыпаться под пение птиц, встречать лучшие закаты и рассветы с такими же влюблёнными в жизнь и свободу, как и ты…Для этого есть «Камчатка»!

«Камчатка Псков» — это комфорт + походный антураж + беспредельное творчество = радость!

ОДНОДНЕВНЫЙ ПОХОД

Традиционно в середине смены поход, скорее приключение, чем туристский поход. Однажды проводили путешествие в духе романа «Властелин колец», где дети выполняли задания в стилистике эпопеи. Ещё была армия, дети ходили по этапам, преодолевая полосы препятствий, стреляли из страйкбольного оружия. В 2016 году экспедиция ребят отправилась на поиски лидеров отрядов, которые внезапно пропали, но успели оставить видеообращение. В прошлом году мы знакомились с живописными Пушкинскими местами, используя разные способы передвижения: велосипеды, машины, ноги. И каждый раз камчадалам приходится выполнять интеллектуальные или логические задания.

ГОТОВ С НАМИ В ПОХОД?

Обещаем, этот поход будет не похож на прошлые. Не забудь взять с собой небольшой рюкзак, резиновые сапоги и плащ от дождя, туристическую сидушку и, конечно, кружку, какая беседа у костра обойдётся без горячего чая, туристический лагерь «Камчатка Псков», ждёт тебя!

Почему каждый ребенок должен побывать в нашем лагере?

ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ИЛИ ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ КАМЧАТКА ПСКОВ

Ищите детский летний лагерь для своего ребёнка? В России многообразие предложений на детский отдых. Есть спортивные, а также танцевальные и творческие лагеря. Есть обычные стационарные областные, когда родители получают путёвку в воспитательно-оздоровительное учреждения с работы. Бывают на берегу озера или реки. Можно найти путёвку в историческое место. Также много языковых баз отдыха от ведущих языковых центров или созданные учителями-энтузиастами. Есть только для девочек или только для мальчиков, а также подростковые и даже для взрослых.

Хороших детских летних лагерей много, но какой же лучший? Что их объединяет и чем же отличается «Камчатка Псков» от других, рассмотрим в данной статье.

Детский летний лагерь «Камчатка Псков», как и другие, это:

  • охраняемая территория. «Камчатка Псков» базируется на охраняемой территории Пушкиногорского заповедника;
  • 5-разовое питание в столовой. Работники кафе «Берёзка» ;
  • вожатский состав. Соотношение вожатых к участникам 1 к 6. Прочитать подробнее про команду вожатых;
  • всестороннее развитие. За смену дети посещают 9-12 творческих и интеллектуальных мастер-классов;
  • свежий лесной воздух. Лагерь базируется на территории Пушкинского заповедника, на берегу озера Кучане.
    На карте;
  • общение. Ежегодно на смену приезжают 60-70 детей;
  • лагерная жизнь. Интернет поймать можно, но сигнал слабый, поэтому подростки в телефонах не сидят, а активно участвуют в лагерной жизни.

Чего нет в «Камчатке Псков»:

  • нет официального отбоя, но есть время тишины после 23 часов;
  • нет телевизоров, как и интернета, зато есть две сцены;
  • «нет желания возвращаться в реальность». Таня Иванова;
  • «нет плохих людей». Илья Синельников;
  • «нет места для скуки». Маша Смахтина;
  • «нет одиночества в толпе». Эрменгарда Блэк (Оля);
  • «нет лени, потому что здесь невозможно лениться. Здесь неинтересно лениться». Мираслава Игнатович.

Настоящий детский лагерь – это такое место, в котором подросток чувствует себя как дома. К нам приезжают в пятый раз и в седьмой. Ждём вас, покорители нового и неизведанного, всех, кто не боится быть самостоятельным и готов к изменениям – после КАМЧАТКИ ваша жизнь не будет прежней. Не верите? Попробуйте сами.

Заказать путевку в лучший лагерь.

КУПИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ КАМЧАТКА ПСКОВ

В этой статье я расскажу вам, почему стоит купить путевку в детский лагерь «Камчатка Псков», но сначала представьте, что ваш ребёнок вернулся из этого лагеря.

Какие чувства одолевают вас? Накатывают слёзы, потому что не видели своего ребенка две недели. Или тихую радость, когда он взахлёб рассказывает о приключениях. Пел песни у костра, ходил в поход, сам ставил спектакль и снимал первый фильм, рисовал декорации, лепил из глины. Жил полным днём, дружил, творил.

«Камчатка Псков» — территория счастья, творчества, свободы.

У нас нет праздного времяпрепровождения и свободного интернета. Мы не заставляем детей спать, есть и ходить строем в столовую. У нас Все дети участвуют во Всём. Мы обещаем, что за две недели ваш ребёнок станет более самостоятельным и общительным.

Мы научим его мыслить смело, взаимодействовать в команде, ставить цель и добиваться результата, наслаждаться творческим процессом. Не бояться поражений, поддерживать своих и радоваться успехам!

У него появятся новые увлечения и новые друзья, причем, большая часть из них (как показывает наш почти тридцатилетний опыт) — на всю жизнь. Он замучает вас рассказами о том, что он успел сделать и в чем поучаствовал. Ему на целый год хватит воспоминаний, которые будут вдохновлять на дальнейшие свершения!

Если Вы не уверены стоит ли купить путевку в детский лагерь или колеблетесь между «Камчаткой Псков» и другим лагерем , пусть слова родителей подтолкнут Вас на правильное решение:

    • Побывав там однажды, Ваш ребенок навсегда станет частью этого мира, частью сообщества тех людей, которые освещают все вокруг себя искрометными творческими идеями, замыслами, играми, позитивным отношением к окружающим людям.
      Акиндинова Марина

А вы готовы освещать творчеством и позитивным отношением наш мир?

    • «О, Ваш сын был на Камчатке!?» — спросила знакомая, рассматривая фотографию «Камчатка»:)
      Огромное небо, роскошные пейзажи, дирижабль, сцена, крепкие объятия, высокие прыжки, широкие улыбки и глаза детей… довольные, спокойные, одухотворенные..
      И мы доросли! Мы — в Камчатке! Потому что я тоже «проживаю» эти удивительные эмоции, наглаживаю священную бандану, напевая yellow submarine, ничуть не ревную, когда он бросает меня в Петербурге ради встречи со СВОИМИ Камчадалами…

      Анна Пода

А вы хотите, чтобы и ваши знакомые спрашивали про КАМЧАТКУ?

    • Мама Артема Исмаилова в фейсбуке оставила комментарий про нашего директора лагеря Сергея Викторовича Ремера: «Ремер чем-то пленил моего сына. И он уже пятый год рвется в лагерь (теперь уже волонтером). Это круто и дорогого стоит. Родители детей-приколистов, велком!))»

А вы готовы плениться атмосферой лагеря?

Забронируйте путёвку в лагерь в 2018 году.

Предложение для камчадалов и родителей!

Набирается группа (не более 10 человек) для поездки в горы (г/лыжи и сноуборд).

Место: Княжество Андорра» – шикарные спуски и огромное количество трасс!

Примерный бюджет: 1300-1400 евро.

Время: 14-24 марта 2018 года.

В стоимость включена вся организация по поездке (перелет Москва-Барселона, трансфер, проживание, питание завтрак-ужин, skypass).

Для всех желающих обучение катанию на горе и вне трасс (любой уровень сложности) и веселое времяпрепровождения по вечерам.

Пишите на нашу почту kamchatkacamp@mail.ru

или лично Сергею Ремеру remer@front.ru https://vk.com/s.remer

Кино вечер — 28 января 18:00 !

Как и просили наш Московский кино вечер состоится 28 января 18:00 сбор!
Ждем вас там же в творческом пространстве Unic Spaсe по адресу: 1-й Красносельский пер, 7/9а, стр 11.
— от ст. м. Красносельская налево, до светофора. Перейти дорогу и еще раз налево до ТЦ «Тройка». Поворот направо, вдоль стены («Тройка» слева остается), идти в сторону парковки «Ашан». Там светлое 3-этажное здание, от парковки направо, к шлагбауму. Охранник подскажет, как пройти. (Там один вход, пара лифтов и к нам на 3-й этаж).

Открыт набор на летние смены 2018 года.

Открыт набор на летние смены 2018 года.
С радостью и волнением ждем заявок от наших крутых «старичков» камчадалов и, конечно, от новых друзей со всего света!

Оставить заявку!

Подписка на новости