купить путевку в детский лагерь «Камчатка Псков».

КУПИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ КАМЧАТКА ПСКОВ

В этой статье я расскажу вам, почему стоит купить путевку в детский лагерь «Камчатка Псков», но сначала представьте, что ваш ребёнок вернулся из этого лагеря.

Какие чувства одолевают вас? Накатывают слёзы, потому что не видели своего ребенка две недели. Или тихую радость, когда он взахлёб рассказывает о приключениях. Пел песни у костра, ходил в поход, сам ставил спектакль и снимал первый фильм, рисовал декорации, лепил из глины. Жил полным днём, дружил, творил.

«Камчатка Псков» — территория счастья, творчества, свободы.

У нас нет праздного времяпрепровождения и свободного интернета. Мы не заставляем детей спать, есть и ходить строем в столовую. У нас Все дети участвуют во Всём. Мы обещаем, что за две недели ваш ребёнок станет более самостоятельным и общительным.

Мы научим его мыслить смело, взаимодействовать в команде, ставить цель и добиваться результата, наслаждаться творческим процессом. Не бояться поражений, поддерживать своих и радоваться успехам!

У него появятся новые увлечения и новые друзья, причем, большая часть из них (как показывает наш почти тридцатилетний опыт) — на всю жизнь. Он замучает вас рассказами о том, что он успел сделать и в чем поучаствовал. Ему на целый год хватит воспоминаний, которые будут вдохновлять на дальнейшие свершения!

Если Вы не уверены стоит ли купить путевку в детский лагерь или колеблетесь между «Камчаткой Псков» и другим лагерем , пусть слова родителей подтолкнут Вас на правильное решение:

    • Побывав там однажды, Ваш ребенок навсегда станет частью этого мира, частью сообщества тех людей, которые освещают все вокруг себя искрометными творческими идеями, замыслами, играми, позитивным отношением к окружающим людям.
      Акиндинова Марина

А вы готовы освещать творчеством и позитивным отношением наш мир?

    • «О, Ваш сын был на Камчатке!?» — спросила знакомая, рассматривая фотографию «Камчатка»:)
      Огромное небо, роскошные пейзажи, дирижабль, сцена, крепкие объятия, высокие прыжки, широкие улыбки и глаза детей… довольные, спокойные, одухотворенные..
      И мы доросли! Мы — в Камчатке! Потому что я тоже «проживаю» эти удивительные эмоции, наглаживаю священную бандану, напевая yellow submarine, ничуть не ревную, когда он бросает меня в Петербурге ради встречи со СВОИМИ Камчадалами…

      Анна Пода

А вы хотите, чтобы и ваши знакомые спрашивали про КАМЧАТКУ?

    • Мама Артема Исмаилова в фейсбуке оставила комментарий про нашего директора лагеря Сергея Викторовича Ремера: «Ремер чем-то пленил моего сына. И он уже пятый год рвется в лагерь (теперь уже волонтером). Это круто и дорогого стоит. Родители детей-приколистов, велком!))»

А вы готовы плениться атмосферой лагеря?

Забронируйте путёвку в лагерь в 2018 году.

2018-05-11T17:55:19+00:00

Добавить комментарий